На встречу...

Я полетел к тебе без тормозов,
Ты лихо мчалась мне, дрожа, на встречу,
Я видно не нашел тех нужных слов,
И ты назначила в двенадцать встречу.

И мы сошлись на скорости под сто,
Разбитые машины полыхают,
Как хорошо, хоть людям повезло.
Пускай нас добрым словом поминают


Рецензии