Стихи такие я хотел писать тебе

  Мы говорим сейчас с тобой стихами
почти не видимся,лишь изредка звоним 
потому  что  так давно   решили сами
по причине ясной нам
одним

я каждый день пишу стихи сейчас
и откровенно признаюсь в своей любви
тоскую об ушедшем каждый раз
ты сумасшедствием всё это назови

стихи такие я хотел писать тебе
но написал их почему то для другой
благодаря случайности в судьбе
хотя я для неё всего лишь дорогой

и пусть сейчас  в судьбе всё как в тумане
но зажигаю всё же в этот час  мосты
и честно признаюсь тебе в измене
впрочем, точно же, как  когда то ты   


Рецензии