Проснулся утром, день чудесный...

" ПРОСНУЛСЯ  УТРОМ,  ДЕНЬ  ЧУДЕСНЫЙ..."

ПРОСНУЛСЯ  УТРОМ,  ДЕНЬ  ЧУДЕСНЫЙ,
А  РАЗБУДИЛИ  СОЛОВЬИ,
ВЗЯЛ  УДОЧКИ  И  ВМЕСТЕ  С  ВНУКОМ
ПОШЛИ  РЫБАЧИТЬ, МОЯ  ДАЧА  У  РЕКИ.

БЛИК  СОЛНЦА  НА  ВОДЕ  МЕРЦАЕТ,
И  ЩУКА  ЗА  ПЛОТВОЮ ПОГНАЛАСЬ,
КРУГИ  ОТ  ПРЫЖКОВ  ОКУНЯ,
РЫБЁШКА  ПО  УТРАМ  ИГРАЕТ,
А  КОШКА  МУРКА  ПРИШЛА  С  НАМИ,
ОБЛИЗЫВАЕТСЯ,  РЫБКУ  ЗАЖДАЛАСЬ.

НО  РАЗВЕ  НАША  ЖИЗНЬ  НЕ  НАШЕ   СЧАСТЬЕ,
ПРИШЛА  ЖЕНА  НА  РЕЧКУ,  ЗАВТРАК  ПРИНЕСЛА,
Я  БОГУ  ПОМОЛЮСЬ,  СПАСИБО,  ЧТО  ОН  ЖИЗНЬ
СОЗДАЛ  НА  НАШЕЙ  МАЛЕНЬКОЙ  ПЛАНЕТЕ,
СПАСИБО,  ВЕРЮ  Я  В  ТЕБЯ,
И  ВЕЧНО  ПУСТЬ  ЖИВЁТ  И  РАДУЕТ  ЛЮДЕЙ
КРАСОТАМИ  ПЛАНЕТА  НАША,
С  ИМЕНЕМ:  ЗЕМЛЯ!!!!!!!!!!!!

                КАЗАКОВ  А.  2010  г.


Рецензии