Любовь приходит

Любовь приходит не заметно
И не сумеешь ты понять,
Когда пришла к тебе заветно,
Та, что сумел ты потерять.
Она поманит в ту страну,
Где сон твой будет на яву,
Где все заветные мечты,
Исполнят все, что хочешь ты.
И будешь ты счастливым....
Счастливым в той стране.
Где все покажется красивым
И станет легче на душе.


Рецензии