Комплимент

Девушка! Ну никак не могу мимо Вас пройти.
Проходя мимо Вас, дыхание останавливается, время замедляется,
И даже в неветряную погоду ветер появляется.
Мелкий такой бриз. Разрешите одарить Вас
Хотя бы одним комплиментом из моих уст.
Вы, девушка, Богиня. Честное слово.
И это не лесть, хотя есть немного мыслей на эту тему.
Я прекрасно пониманию, что из разных уст
Вы слышите не один, не два копмлимента, а целую тьму.
И руку должны давно были предлагать.
Поэтому, моё слово в Вашу сторону окажется
Лишь песчинкой на фоне всех тех,
Кто до меня проходил мимо Вас.
Однако от своего имени заявляю, что Вы, Ирина, Богиня.
Заметьте: не с маленькой буквы начинаю комплимент.
Честное слово Пионера, и этоне лесть...


Рецензии