Любовь проходит

Любовь проходит словно сон
И не вернуть ее назад,
Она пройдет как долгий стон
В молчанье до конца.
Она пройдет...оставив пустоту,
Но только в сердце будут жить
Тот огонек любви большой,
Что заставляет нас молить.
Молить о том, чтоб день настал,
Когда вернется к нам она
И что бы снова обладать любовью до конца.


Рецензии