Ты опять, во сне, ко мне приходишь...

Ты опять, во сне, ко мне приходишь,
Робко улыбаясь и вздыхая.
Ты слова красивые находишь,
И в твоих руках я словно таю.

Снова вместе, снова неразлучны,
Снова нам не хочется покоя.
Нам с тобою не бывает скучно,
И мы любим небо голубое.

А потом,   когда, приходит утро,
Сны теряют яркую окраску.
И на жизнь опять смотрю я хмуро,
И мне хочется опять обратно в сказку.

Без тебя, все дни в тоске проходят,
Тихо тянуться минуты за часами.
Мысли грустные опять на ум приходят.
Очень больно, когда люди умирают


Рецензии