И ночь ещё не в лад с весною
И снег ещё хрустит морозом,
Но хвойно-лапою сосною
Указан путь к далёким звёздам,
Открытым взору тёмным небом,
Слоями туч не обелённым.
Луна – посланницею Феба,
Сияет ликом удивлённым
На чистоте весенней Выси.
Весна стирает грань наследья,
Зиме – затейливой актрисе,
Прощая каверзы последние.
Свидетельство о публикации №110052203907