Мысли Вампира
нельзя видеть свет,
только ночь,огоньки
сигарет.
Автобус последний
оставил свой след,
За душою моей уже тысячи
жертв.
Тяжело без любимой во
тьме,
я остался один в этой
страшной стране.
Я иду,но куда?Не знаю
зачем?
Не понять мне теперь кто я?
Что я?Зачем?
Я конечно давно мог тебя
укусить,
Но тогда ты не сможешь
мне это простить
Нет того,кто бы смог
просто все изменить
И в надежде нетленной
любовь погасить.
Не хочу потерять,не хочу я
грустить,
Лишь хочется снова кожи
"блеск"ощутить
Но вот кончилась ночь,мне
пора уходить
Нет во мне больше сил,свой
пожар погасить
Я слезу уловлю,что упала во мгле
В бесконечные пропасти,к
вечной земле.
Может в завтрашнем дне я погибну во сне.
Но умру,я счастливым,что
ты есть на земле!
Свидетельство о публикации №110052203889
Михаил Янков 06.10.2010 22:07 Заявить о нарушении