Ребис Философский камень

Загадки жизни разгадать
Пытались многие из смертных.
Нет, что бы истину искать,
Они искали неизвестность.

И камень жизни их сгубил,
Его назвали философским,
А он убийцею лишь был,
Идеей, бреднею бесовской.


Рецензии
Очень душевное стихотворение.С искренностью Владимир.

Владимир Дорда   23.07.2010 04:35     Заявить о нарушении