3. 45

Начинается рассвет.
Кончается мрачный ночи цвет.
В стёклах блики,
Слышны петухов крики.

Машины под окном глупо стоят.
Чуть что: сразу кричат.
Как голодные лошади, просят бензину,
Не надо тянуть резину...

Беглый огонёк,
К окнам меня привлёк.
Увидав красоту,
Подавился слюной во рту.

Четверть часа держала,
Меня она,
А потом, как соль на рану, упала,
Весенняя пелена...

                Пауло... ночь... 3.45


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.