Догорает Памяти закат

Догорает  Памяти  закат,
Соблюдая  странности  симметрий.
Проплывают в небе облака,
Удивляя полное безветрие.

Чередует  танец  пенных  волн
Море с  тишиной  нежнейшей  бриза.
Нами жизнь как  чудо истолкована,
Как  желанье  странного  каприза.


Рецензии