Идёт война
1.Идёт война за душу твою
Каждый день и каждый час
Не давайте места дьяволу,
Он хочет уничтожить нас.
ПР. Прочь обиды и осуждения,
Прочь ярость и крик,
Сплетни, гордость и сомнения,
Ложь прочь уйди.
Мы дети Божьи, мы армия Христа
И в нас не должно быть и следа греха.
2. Сила твоя в Господе,
Ты будь покорен Ему.
Ты смотри: «Как велик Господь!»
И с Ним я всё могу.
Противостой ты дьяволу,
Каждый день и каждый час.
Ибо безмерно величие
Могущества Бога в нас.
Пр.
3. Только смотри всегда на Иисуса,
Во всём подражай Ему.
И Он наполнит любовью своей,
Научит тебя всему.
Убери из жизни всех идолов,
И поклоняйся лишь Ему.
Ничто не должно обладать тобой
Ведь Иисус Бог твой.
Свидетельство о публикации №110052203750
Это истина!
С любовью
Вера Пасько 14.07.2010 11:11 Заявить о нарушении
Ирина Валевская 2 16.10.2010 22:11 Заявить о нарушении