Не могу не писать
Не могу сейчас не писать.
Будто голос мне с неба слышится,
И приходится брать тетрадь.
Я хочу прекратить, но не знаю как.
В голове моей строчки живут.
Кто-то скажет: "Какой пустяк!"
Я не жду, что меня поймут.
Я пишу, потому что нравится
Мысли разные рифмовать.
Не могу с искушением справиться,
Очень нравится мне писать!
22.05.10
Свидетельство о публикации №110052203705