Рыжеют мачты бригантин
Стволов сосновых в тихой роще пади
И неба синий палантин
Над самой головой просторно-жаден.
Пушистый горький хмель от ивняка
Сгущает запахи прохлады.
Темнеет глубью омута река...
Звеня, журчит на перепадах...
И застекляет сонный луг туманный
Росистость, солнцем обогрета...
Я завтра так же утром рано встану,
Чтоб насладиться сказкой лета.
Свидетельство о публикации №110052203669