Бедняжка
Сломала ноготь, ногу подвернула,
Любимый к новой пассии ушел,
Взяла подруга диск и не вернула,
Порвались к черту новые штаны,
Разбилось зеркало на мелкие осколки,
Внезапно в доме потекли краны,
Перекосило шкаф, свалились полки.
На рок-н-ролльный не попала фестиваль,
Сбежал автобус. весело пипикнув,
На ногу прыгнула в трамвае чья-то тварь,
Сорвала голос, другу что-то крикнув...
Да мало что случается порой!
Мне ваше "бедненькая!" надоело вскоре.
Послушай меня, сука, рот закрой:
Кого, скажи, **** чужое горе?
21.05.2010 23:32
Свидетельство о публикации №110052203648