А некоторые так

                "И солнце остановится в небе,
                Когда она даст ему знак,
                Но некоторые женятся,
                А некоторые так..."
                Б.Г.

Я играла с тобой. Ты со мной.
Счёт растерялся и рассыпался прахом...
Мы смотрим друг другу в глаза.
Надежда. Обида. Уже не друзья?
Не друзья... Три года пеплом и крахом.

Перезагрузка системы. Тип-топ.
Новая маска, новые люди, новое время.
Закат с шипением в водоворот,
Озаряя твоё лицо красноватым...
Мы все "одной цепью", мы все - одно племя.

Сгорбленные фигуры цифр уходят прочь,
Всё было про нас и за нас предрешено
Сотней сплетен и пересудов...
Я рассуждала, что это "не просто так",
И солнечное затмение к нам обращено...

А солнце устало. Выбилось из сил. Упало
С шипением в бурлящее, кипящее, кричащее море,
Озаряя твоё лицо красноватым...
Уходящий прочь свет. Приходящая ночь.
Это не любовь, это просто привычка и горе...

Это просто тоска. И бессмысленно боле...
Не один? Ура. Счастлив? Тем лучше.
Уже не друзья? Не друзья...
Солнце двинулось. Время засеменило.
Засеменило. Мелко. Подло. Тщедушно.


Рецензии