Солнце выпило лужи

Солнце выпило лужи,
Сгрызло сахарный лед,
Птицы радостно кружат
Скоро лето придет.

А пока цвет черемух
Ароматом зовет
И сиреневый омут
Ночью спать не дает.

Ветер вольный бродяга
Теплый, нежный весной,
То он полон отваги,
То в ладу с тишиной.

И в зеленом наряде
Молодеет земля,
Вновь медовые пряди
Обрели тополя.

Вновь кудрями береза,
Одуванчиков цвет
И любовные грезы.
Навевает рассвет.


Рецензии