Вот морщинки присели на лоб...

Вот морщинки присели на лоб,
Изменилась слов интонация…
От догадок бросает в озноб –
Лихорадкой интерпретация…

Что должны мы ошибкой считать?
Сто вопросов, на них нет ответов…
Если всю мне себя отдавать –
Я должна быть уверенной в этом!

Тонко чувствовать стала я всё,
Пусть не нравится, что же поделать?
Мысль терзает, сомненья несет,
Есть желание правды отведать…

Будет горькой она – ну и пусть!
Но сейчас, а не позже иль поздно…
Я в сомненьях, как рыбка мечусь,
А с тобой говорить – несерьезно…

Остается мне небо молить,
Помоги, моя интуиция,
Так хочу я его полюбить,
Но нет веры…доверие - фикция…

22.05.2010


Рецензии