Святая Троице, молю...
Наш Отче, разум озари, пути Твои благопознать.
Бог Слово, душу освяти, очисти - Свет благословлять.
Дух СвЯтый – сердце укрепи: дай силы, чтоб благотворить.
Иисусе, Ангелы, молю: учите верить и любить,
Мария Дево – сохрани, надежды даруй благодать,
Во имя веры и любви, мы славословим Божью Рать!
Пермъ – Санкт-Петербург
Дни Св. Троицы 1997
Свидетельство о публикации №110052203578
Храни Вас Господь!
Татьяна Ремизова Янкина 22.05.2010 22:29 Заявить о нарушении
Желаю Вам вдохновения и радости!
Григорий Бородулин 23.05.2010 00:01 Заявить о нарушении