Я не виновна, что росла в Москве

Я не виновна, что росла в Москве.
В таких вопросах нету виноватых.
Я не купалась в скошенной траве
В лугах бескрайних, взглядом не объятых.
И не корите вы меня за то,
Что я москвичка, а не киевлянка.
Хоть и не скажете вы этого в лицо,
А за  глаза - "московская засранка"
По овцам двум паршивым всех клеймить,
НЕ разбирая дУши человечьи,
Способен тот, кто не готов любить
И не желает судьбоносной встречи.


Рецензии
Мы рождены лишь там,
Где Бог судил.
Я - галичанин,
Но, в Москве живу...
Лишь для того, что б жить хватало сил...

Юрий Луна   04.12.2010 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.