Я на Коне...
Я был в Крыму,
В тылу отдыха,
Что было там,
Это было так давно,
Но там на Черном море,
Было хорошо,
Там все расслабляеться,
Впечатления, ностальгия,
90е года,
Бегут года,
Уже 2010 год!!!
Это стих кусочек из моей жизни!
Свидетельство о публикации №110052203568