Ветер подметал аллеи...

       Ветер подметал аллеи
в городском саду.
Мы гуляли с тобой,
говорили и, пели
нам весело птицы
о чём-то в своём кругу.
    Шутили, смеялись довольные,
жили сегодняшним днём.
И ветер жестами своевольными
кидался листьями жёлтыми,
начинёнными прошедшим дождём.
    И осенью пахло вкусно, и
громко как свежим хлебом.
И солнце глядело искусно,
как в заговоре с небом.


Рецензии