Жизнь колея безграничной длинны

Жизнь колея безграничной длинны,
Иногда попал в неё скрипишь и едешь.
Качает до блевоты, ищешь долину
Счастья, которой постоянно бредишь.

Выберешься из этой ямы и мчишься,
с ветром, только тихо шуршат шины
Надежд, веришь и ничего не боишься.
Счастье не остановит колесо машины.

Попадётся камень, лучше сбавь скорость
Сделай поворот, избавься от бремени.
Оглянешься назад, скинешь гордость
и расстояние теряется во времени.

Выбирай сам - широкой или узкой,
С узкой выбрасывает всё же.
Сердцу всегда тревожно с нагрузкой
Стонет, дает сбои,- всё итожа.

Путь только вперед, назад заказан.
Мудрость приходит, но гасится пламя.
Сожаленье грызёт,что всем обязан,
Но уже улетаешь вместе с журавлями.

leon1


Рецензии