Один и тот же вижу сон

Один и тот же вижу сон,
где я из стаи странных птиц,
прекрасных обликом, свободных духом,
вдали от суетных десниц
высоко в небесах
лебяжьим растворяюсь пухом.
Над гладью вод, под взглядами светил
лечу на твой призывный крик.
Не ведаю на сколько хватит сил
биенья чутких белых крыл -

к тебе мой путь велик.

Пусть утро возвращает по местам,
сжигая призрачный туман птичьих одежд,
ты будь,
ведь ночь опустит пелену в угоду нам,
и, оперяясь, повторю свой путь надежд
к твоим горам.
День ото дня я становлюсь сильней,
лечу быстрей. Пусть ты далек,
когда-нибудь я уложусь в тот отведенный срок

и до-ле-чу...


Иллюстрация - Интернет (с)


Рецензии
И сейчас снится? Бывает?

Игорь Гонохов   03.06.2010 22:58     Заявить о нарушении
Да...
Я же еще не долетела.
Как долечу, так и перестанет, наверное...

Елена Кама   03.06.2010 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.