После секса легче дышится

  После секса легче дышится.
И совсем не болит голова.
С небес голос божий слышится...
Словно шумит трава.
Блаженства минуты лёгкие
Дарит чудо-любовь.
Тяжёлые простыни мокрые
Остужают тело и кровь.
И пока голова бездумно
На подушке лежит,
Тело, по-своему мудро,
Обсудит всё и решит.
Будет ли жизнь судьбою
Нам с тобою, иль нет?
Или на дорогу другую,
Отыскивать новый след.
После секса легче дышится.
И совсем не болит голова.
                И сердцем всё ищется, ищется
Необходимые для счастья слова.


Рецензии