Я потихоньку тебя приручаю...

  Я потихоньку тебя приручаю.
Я потихоньку тебя изучаю.
Я потихоньку шажок за шажком,
я потихоньку глоток за глотком
пью любовь, словно ром.
Я потихоньку, крадусь незаметно.
Я потихоньку и, это прелестно.
Я потихоньку целую в ушко.
Я потихоньку беру на мушку и,
стреляю по воробьям пушкой.
Я потихоньку трогаю губки.
Я потихоньку, но ты сжимаешь зубки.
Я потихоньку прошу, убеждаю,
я потихоньку кричу, умоляю и,
тебя не побеждаю...


Рецензии