Без цели в жизни, жизнь пуста

 Без цели в жизни,
жизнь пуста.
Как без мечты,
она пресна.
Любовь не каждому дана,
и часто страстью заменена.
И не приходиться здесь выбирать.
Не всё ль равно, где умирать...
Как умирать? Вот в этом суть!
А впрочем, тут не обессудь.
Скажу уж прямо: жизнь пуста,
когда тобой не правит суета.
И в том вопрос: зачем же жил?
Да жил ли? Просто слыл...


Рецензии