Когда я стану облаками...
Я обрету текучесть тела,
И буду изменять умело
Свои параметры мечтами.
Я буду медленно качаться,
Бока свои подставив ветру.
По капельке, по миллиметру,
Я буду в небе изменяться.
То с солнцем в прятки заиграюсь,
То превращусь в перо жар птицы,
И вместе с алой колесницей
Проеду, с небом развлекаясь.
А может, я ещё украшу
Собой рассветы и закаты,
И яркой музыкой кантаты,
Прольюсь дождём на землю нашу…
Когда я стану облаками,
Я буду видеть все предметы.
Все горы и моря планеты
Окажутся внизу под нами...
Я буду танцевать кругами,
Своим полётом наслаждаясь,
В зверей и горы превращаясь,
Но оставаясь облаками...
22.05.2010г.
Свидетельство о публикации №110052203449
"Я буду медленно качаться,
Бока свои подставив ветру"...
Полетели, Марина! ))
Метоус Явков Слава Паршков 23.05.2010 11:44 Заявить о нарушении