Замуж соседка вышла...

 Замуж соседка вышла.
Чудеса, чудеса!..
На крылечко сегодня вышла,
чужая краса.
Второпях совсем позабыла
про нашу любовь...
К ней вышел мужчина-сила!
Родная кровь.
О чём-то они говорили...
Да всё про себя.
А меня как будто пилили,
как дерево,- на дрова.
И ночь я не спал спокойно,
разве до сна...
Если кто-то и любит, больно
 лишь для меня.


Рецензии