Не хочу весной...

 Не хочу весной,
Смерти спешной, злой!
Пусть когда зима,
Пусть когда метель,
Смерть возьмёт меня
На свою постель…
А весной пускай
Посетит любовь,
Ещё раз пускай
Мне взволнует кровь!..


Рецензии