Другу

/очень гордому человеку Вадиму Н./

Пусть этот день пройдёт
                без пышных излияний,
Не надо громких слов
                с признанием в любви.
Он будет сохранён
                для дружеских объятий,
Где сердца слышен стук
                с пожатием руки.
Не надо украшать,
                хвалить и похваляться,
Ведь мысли и дела
                понятны и просты.
Мы вместе столько лет,
                и нет нужды стесняться,
Что будет этот день
                признанием души.


Рецензии