Прости меня моя любовь!

Прости меня моя любовь,
Что предала тебя так просто.
За то, что верила в ту ложь,
Что нашептала мне та ночь.
За то, что поддалась коварству я
Не замечая ничего!
Ни слов, что говорил ты мне так страстно
Пытаясь объяснить мне все.
Прости, прости за то, что я была слепа.
За то,что так жестоко я тебя отвергла.
Прости я сожалею и навсегда.
Я ухожу из жизни и из сердца.


Рецензии