Стоило снова прожить эти дни

Жизнь вся короткой весенней грозой
Прогрохотала на небе моем,
Так, иногда, проблестала звездой,
Солнышком грела, крепила зимой,

Все-же одно я могу, не тая
Твердо сказать про все годы мои,-
Стоило снова прожить эти дни,
Лишь для того, чтобы встретить Тебя.....


Рецензии