Дорогу даме!

Цвет машины – ярко-синий,
И коробка – автомат,
Ездит женщина в России
На ровне с мужчиной – факт!
Неизвестность сердцу люба,
Радиатор так хорош,
Но прервали счастье грубо
Криком: «Дура! Куда прешь!»


Рецензии