Лама савафани

“Элай, Элай, лама савафани”...
Бог-отец, не оставляй меня
На мученье и на поруганье.
Если будет воля в том твоя,

То избавь от тяжкого страданья
И от страшных пыток палачей.
Не остави в милости твоей,
Не отдай как агнца на закланье.


Рецензии