Я дурманом страстей одарю!

Для тебя в ночи я расстелю – любви нашей прекрасное ложе,
И дурманом страстей одарю – до восторга, пьянящего с дрожью,
Нам любовь при ночи вновь поможет!

Я тебе ночь любви подарю, и пусть миг страсть в объятьях умножит,
До безумия так же люблю – до восторга, пьянящего с дрожью,
Нам любовь при объятьях поможет!


Рецензии