Сука...

Скорее бы эта проклятая ночь
в хаосе мыслей моих растворилась !
Дымясь сигарета сольется с кофе,
сделает все,что бы сердце не билось.
А снов больше нет,им картинки на смену,
где ты плюющий в потолок ,
и все тебе на свете чуждо
терновый куст тебе венок.
Жестокая реальность,вот я милый:
испорченная .мертвая,не нужная!
Холодная,бледная,унылая и как и ты на всех плюющая .
Люблю ,возможно это вечность..
Я принимая отпускаю.
По лезвию танцуя,я не режусь.
Твоя...по-прежнему противоречу


Рецензии