А за обманом придёт снова сказка сна!

Стеклом застыл бег чудных речных вод, но среди льда остался лучик света,
А с высоты зеркально небосвод – при отражении, но неужели совсем спета,
Чарующая песня так желаемого лета?

Застыли и деревья в дрёме сна, запорошило весь простор раздольный светом,
Но за обманом придёт снова сказка сна, с её неумолимым вешним бегом,
И радостной душевной страстной негой!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии