В мире нашем грешном, тесном!

Стань моим ты талисманом или путеводною звездой,
Мы махнём с тобою за туманом, утренней весёлою порой,
Чтоб постичь миг с красотой!

Стань моею музой страсти или просто полюби,
Мы махнём с тобою в счастье, чтобы дни любви продлить,
И нектар богов испить!

Стань моим ты талисманом или светом поднебесным,
На пути любви желанном, при мгновении чудесном,
В мире нашем грешном, тесном!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии