Время годы, дни прядёт!

Век мой в радости другой, на пути судьбы познанья,
Творчеством весь золотой, перед музой молодой,
Соль дающей ритмом знанья, с вдохновением признанья,
Перед вечной красотой!

Время годы, дни прядёт, в колесе хитросплетенья,
А душа моя поёт и любви мгновенья ждёт,
С новым страстным вдохновеньем, при великом наслажденьи,
Знать любовь ко мне идёт!








Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии