Красота любви и страсти!

Заря наших уст коснётся, страсть для тел ещё сильней,
И в единое сольётся, поцелуй наш вместе с ней,
Под каскадом из кудрей!

Грех в любви, то не ошибка – это крик души и счастье,
От твоей умру улыбки, чтоб воскреснуть с чувством страсти,
При объятьях твоей власти!

Заря наших уст коснётся, при лучах любовь проснётся,
Мир невольно улыбнётся – это ли не жизни счастье,
В красоте любовной страсти!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии