Прелестна ночь, прекрасна в страсти ты!

Рассвет рассеял при лучах зари вуаль – ночи, что в страсти так недолго длилась,
Мне уходящего мгновенья любви жаль, хотя вся эта ночь мне сказочно приснилась,
Но под рукой в явь сердце твоё сбилось!

Прелестна ночь, прекрасна в страсти ты, что в моей жизни как из сказки появилась,
При ореоле дивной, нежной красоты – моя судьба в дороге в счастьи сбилась,
Мечта любви чуть было не разбилась!

Рассвет рассеял при лучах ночной туман, какое счастье быть с тобою рядом,
И целовать уста, грудь, руки, стройный стан… и восторгаться красотой и нежным взглядом,
И упиваться этим «грешным ядом»!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии