Распят был твоей красотой!

Дразнила меня ты устами, пьянила своей красотой,
Дурманила душу очами, грешно пал с тобой в час ночной,
За грешной чертой!

Дразнила, ласкала, любила – сравнение чувств лишь с мечтой,
Страстями в ночи напоила, вселив в сердце пламенный зной,
С чарующей в грех красотой!

Дразнила меня жемчугами, при смехе ночною порой,
И жарко ласкала устами – в любви, да и в страсти грешной.
Распят был твоей красотой!


Рецензии