Страсть и любовь, как порождение химеры!

Страсть и любовь, как порождение химеры – греха, к которому стремимся всей толпой,
И рвёмся к наслаждениям без меры – туда, где в тайне с тьмою в час ночной,
Таится злобный гений – при силе, что даётся красотой!

Страсть и грехи плодим в душе без веры, стремясь в круг жизни бренной, золотой,
И падаем в объятия любви химеры, где наслаждения в страстях у всех без меры,
С так называемой свободной всласть мечтой!


Рецензии