Что пагубней?

Любовь – то Божья благодать, иль бесов грех при страсти,
Чего в пути желать, чтоб истину познать,
Идя к вершинам счастья?

Любовь – то женщин власть или мужчины благодать,
Что пагубней: грех или страсть – черна, светла та масть,
Чего же мне желать?












Фото размещено из Интернета...


Рецензии