Это грань восторга счастья!

Запомнил тот счастливый миг – лицо запрокинуто,
Я к устам твоим приник, руки ниже сдвинуты…
Волосы раскинуты!

Или же разброшены, на траве каскадом,
Поцелуй непрошенный, с томным твоим взглядом…
Рука под нарядом!

Под нарядом тонким платья – головокружение,
Это грань восторга счастья, с дрожью тел в безумной страсти,
В миг прикосновения!


Рецензии