Я помню ночь...

Я помню ночь, когда алмазы звезд
На платиновой ниточке столетий
Рукой невидимой сложились в тайну грез.
О рае были строки эти.

Они летели над землей,
Из тьмы бездонной нарастая,
Сливаясь с вечностью и мной…
Глубокий смысл обретая.


Рецензии