А на разрушенных церквах...

 
В день Троицы святой,
когда повсюду храмы
березовыми убраны ветвями,
душа, взволновано взыскуя
новой встречи,
голубкою летит на Иордан.

А на разрушенных церквах
растут березки…

с. Никола-Елнать
12.06.2006


Рецензии