Незнакомый человек

Я человек случайный в этом времени.
Я здесь чужой и одинокий.
И в многозвучии вселенной
Мои бесследно умирают строки.

В холодном кружеве созвездий
Мои теряются слова.
Все исчезает в вечной бездне,
Которой нет, увы, конца.

Я растворяюсь в мирозданье,
Вам незнакомый человек.
Часть, может быть, иного знанья,
Ненужного в двадцатый век.


Рецензии